« Grand-Am:Rd.1デイトナ24時間スケジュール/エントリーリスト | トップページ | A1GP:Rd.4ニュージーランド・スケジュール/エントリーリスト »

2009年1月20日 (火)

GP2,Speedcar:GP2アジアシリーズRd.3 / スピードカーシリーズ Rd.2 バーレーン・スケジュール

■タイムスケジュール

2008年GP2アジアシリーズ第4戦バーレーン (C)GP2 Media Service 拡大します

2008年スピードカーシリーズ第4戦バーレーン (C)AP images 拡大します

Wednesday 21st January
Start Finish Category Duration Session
10:00 16:00 GP2 Asia Sporting & Tech Scrutineering
15:00 17:30 SPEEDCAR Sporting Checks
17:00 18:00 GP2 Asia Team Managers & Drivers Briefing
Thursday 22nd January
Start Finish Category Duration Session
9:00 10:00 All Support Events 60min Scrutineering
9:00 17:00 SPEEDCAR Scrutineering
9:00 11:00 SPEEDCAR Sporting Checks
11:30 12:15 SPEEDCAR 45min Drivers Briefing
13:00 13:30 GP2 Asia 30min Practice Session
14:00 15:00 SPEEDCAR 60min Practice Session
16:00 16:30 GP2 Asia 30min Qualifying Session
Friday 23rd January
Start Finish Category Duration Session
10:40 11:10 SPEEDCAR 30min Qualifying
11:10 11:40 SPEEDCAR 30min Parc Ferme
11:30 12:00 Batelco  2.0 30min Free Practice
12:35 GP2 Asia 10min Pit Lane Open
12:45 GP2 Asia Pit Lane closed
13:00 14:15 GP2 Asia 75min Race 1
14:20 14:30 GP2 Asia 10min Podium
14:20 14:50 Batelco 2.0 30min Qualifying
15:00 SPEEDCAR 15min Pit Lane Open
15:00 15:20 SPEEDCAR 20min Grid Walk
15:15 SPEEDCAR Pit Lane closed
15:30 16:10 SPEEDCAR 40min Race 1
16:10 16:40 SPEEDCAR 30min Parc ferme
16:20 16:30 SPEEDCAR 10min Podium
Saturday 24th January
Start Finish Category Duration Session
10:00 10:15 SPEEDCAR 15min Warm up
11:50 12:20 Batelco 2.0 30min Race 1
12:35 GP2 Asia 10 min Pit Lane Open
12:45 GP2 Asia Pit Lane Closed
13:00 13:45 GP2 Asia 45min Race 2
13:50 14:00 GP2 Asia 10min Podium
13:55 14:25 Batelco 2.0 30min Race 2
14:30 SPEEDCAR 15min Pit Lane Open
14:30 14:50 SPEEDCAR 20min Grid walk
14:45 SPEEDCAR Pit Lane Closed
15:00 15:40 SPEEDCAR 40min Race 2
15:40 16:10 SPEEDCAR 30min Parc Ferme
15:50 16:00 SPEEDCAR 10min Podium

Bl Bahrain International Circuit
Length: 5.41 km/ 3.37 miles

|

« Grand-Am:Rd.1デイトナ24時間スケジュール/エントリーリスト | トップページ | A1GP:Rd.4ニュージーランド・スケジュール/エントリーリスト »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: GP2,Speedcar:GP2アジアシリーズRd.3 / スピードカーシリーズ Rd.2 バーレーン・スケジュール:

« Grand-Am:Rd.1デイトナ24時間スケジュール/エントリーリスト | トップページ | A1GP:Rd.4ニュージーランド・スケジュール/エントリーリスト »