« ALMS:ホンダリリース 第8戦モスポート ”パトロン・ハイクロフト・レーシングが2 戦連続の総合優勝" | トップページ | EF3:Rd.7ブランズハッチ 予選結果 »

2009年9月 4日 (金)

WTCC:Rd.11/Asian Lemans 岡山スケジュール

 2008年WTCC岡山 (C)Yoshinori Ohnishi 拡大します

■タイムスケジュール

WTCC Round 11  Okayama (JPN) Timetable V1
Friday 30th October 2009
09:00 - 10:00 60’ Asian Le Mans Series Free Practice 1
10:15 - 10:45 30’ Formula BMW Free Practice 1
11:00 - 11:30 30’ Formula 4 Free Practice
11:45 - 12:45 60’ Asian Le Mans Series Free Practice 2
13:15 - 13:45 30’ Formula BMW Free Practice 2
14:00 - 14:30 30’ Formula 4 Qualifying
14:45 - 15:15 30’ Formula BMW Qualifying
15:30 - 16:00 30’ FIA WTCC Testing
16:15 - 17:00 45’ Asian Le Mans Series Qualifying (20’ +5’ +20’)
Saturday 31st October 2009
08:00 - 08:15 15’ Asian Les Mans Series Warm up
08:30 - 09:00 30’ FIA WTCC Free Practice 1
09:10 -09:25 Formula 4 Starting Procedure
09:25 - 09:50 25’ Formula 4 Race 1 (max 25 min:)
10:10 - 10:25 Formula BMW Starting procedure
10:25 - 10:55 30’ Formula BMW Race 1 (max 30 min:)
11:15 - 11:45 30’ FIA WTCC Free Practice 2
12:10 Asian Le Mans Series Pit Lane open
12:20 Asian Le Mans Series Pit Lane closed
12:25 Asian Le Mans series 5 minutes board
12:30 Asian Le Mans Series Green Flag Formation Lap
12:35 - 15:35 Asian Le Mans Series Race 1 (max 3h)
16:00 - 16:35 35’ FIA WTCC Qualifying
17:00 - 19:00 120’ WTCC Promotional laps (Road Cars TBD)
Sunday 1st November 2009
08:00 - 08:15 15’ FIA WTCC Warm Up
08:30 Asian Le Mans Series Pit Lane open
08:50 Asian Le Mans Series Pit Lane closed
08:55 Asian Le Mans series 5 minutes board
09:00 Asian Le Mans Series Green Flag Formation Lap
09:05 - 12:05 Asian Le Mans Series Race 2 (max 3h)
12:30 -12:45 Formula 4 Starting Procedure
12:45 - 13:10 Formula 4 Race 2 (max 25 min:)
13:25 FIA WTCC Pit lane open
13:35 FIA WTCC Pit lane closed
13:40 FIA WTCC 5 min:board
13:45 FIA WTCC Green Flag Formation Lap
13:50 - 14:15 FIA WTCC Race 1
14:20 FIA WTCC Podium Race 1
14:30 - 14:45 Formula BMW Starting procedure
14:45 - 15:15 Formula BMW Race 2 (max 30 min:)
15:35 FIA WTCC Start repair time
15:40 FIA WTCC Pit lane open
15:50 FIA WTCC Pit lane closed
15:55 FIA WTCC 5 min:board
16:00 FIA WTCC Green Flag Formation Lap
16:05 - 16:30 FIA WTCC Race 2
16:40 FIA WTCC Podium Race 2

Circuitokayama

  OKAYAMA International Circuit
  3,703 km / 13 virages

|

« ALMS:ホンダリリース 第8戦モスポート ”パトロン・ハイクロフト・レーシングが2 戦連続の総合優勝" | トップページ | EF3:Rd.7ブランズハッチ 予選結果 »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: WTCC:Rd.11/Asian Lemans 岡山スケジュール:

» WTCC&アジアンルマン岡山、タイスケ発表 [ryuuの雑記帳]
岡山国際サーキットでのWTCCとアジアンルマンのレースですが、 タイムスケジュールが発表になりました。 http://www.nifty-kaigai.com/2009/09/wtccrd11asian-l.html Friday 30th October 2009 09:00 - 10:00 60 Asian Le Mans Series Free Practice 1 10:15 - 10:45 30 Formula BMW Free Practice... [続きを読む]

受信: 2009年9月 5日 (土) 15時43分

« ALMS:ホンダリリース 第8戦モスポート ”パトロン・ハイクロフト・レーシングが2 戦連続の総合優勝" | トップページ | EF3:Rd.7ブランズハッチ 予選結果 »