« IRL:2012年ニューシャーシはダララに決定、ボディワークは自由競争に | トップページ | DTM:2011年暫定カレンダー »

2010年7月15日 (木)

Superleague:Rd.6ゾルダー ・スケジュール/エントリーリスト

(C)Superleague Formula 拡大します

■タイムスケジュール

Friday 16th July 2010
Start End  
9:05 10:05 Private Testing DSC Divisions Supersport II - Sport
10:15 10:45 Private Testing Formule Ford Benelux
10:55 11:55 Private Testing DSC Divisions GT - Supersport 1
13:05 13:35 Optional Free practice Dunlop Special Open Trophy
13:45 14:15 Qualifying DSC Divisions Supersport II -Sport
14:25 14:55 Free Practice 1 Superleague Formula
15:05 15:25 Qualifying Formule Ford Benelux
15:35 16:05 Private testing Youngtimers
16:15 16:45 Free Practice 2 Superleague Formula
16:55 17:25 Qualifying DSC Divisions Supersport 1 + GT
17:35 17:55 Qualifying Dunlop Special Open Trophy
     
Saturday 17th July 2010
Start End  
9:05 9:35 Qualifying Youngtimers
9:45 10:05 Free Practice BOSS GP
10:15 10:40 Race 1 Formule Ford Benelux 12 laps or 25 min
10:55 11:15 Race 1 Dunlop Special Open Trophy 20 minutes
11:30 11:50 Qualifying BOSS GP
11:55 13:05 Pauze
13:10 14:10 Race 1 DSC Divisions Supersport 2 - Sport 60 minutes
14:25 15:50 Qualifying Superleague Formula
16:05 16:35 Race 1 Youngtimers 12 laps or 30 minutes
16:50 17:55 Race 1 DSC Divisions GT - Supersport 1 60 minutes
     
Sunday 18th July 2010
Start End  
9:00 9:50 Pitlane open for general Public
10:05 10:25 Race 2 Formule Ford Benelux, 12 laps or 20 min
10:40 11:00 Race 1 BOSS GP 12 laps or 20 min.
11:30 12:15 Race 1 Superleague Formula 45 minutes
12:30 13:30 Race 2 DSC Divisions Ssport2 -Sport 60 minutes
13:35 13:55 Gridwalk Superleague Formula VIP's only
14:00 14:45 Race 2 Superleague Formula 45 minutes
15:00 15:20 Super Final Superleague Formula 5 laps, max. 20 min.
15:30 16:00 Race 2 Youngtimers 12 laps or 30 min
16:15 17:15 Race 2 DSC Divisions GT - Supersport 1 60 minutes
17:30 17:50 Race 2 BOSS GP 12 laps or 20 min.
18:00 18:20 Race 2 Dunlop Special Open Trophy 20 minutes

R07_zolder_bigZolder Circuit
Circuit information
Circuit length Curves Lap record
3.977 km (2.471 mile) 10 1’22”162 (Franck Montagny, Superfund World Series by Nissan, 2004)

2010 Championship entry list for Superleague Formula by Sonangol Round 6 Belgium at Zolder Circuit

CAR Nº

RACING TEAM

MANAGED BY

DRIVER

1 Liverpool Atech Grand Prix James Walker
2 Sporting Clube de Portugal Reid Motorsport Andy Soucek
3 AC Milan Atech Grand Prix Yelmer Buurman
4 Galatasaray Barazi Epsilon Tristan Gommendy
5 PSV Eindhoven Reid Motorsport Narain Karthikeyan
7 Flamengo Alpha Motorsport Duncan Tappy
8 RSC Anderlecht Azerti Davide Rigon
9 Olympiacos GU Racing Chris Van Der Drift
10 FC Basel GU Racing Max Wissel
14 Corinthians Azerti Robert Doornbos
15 Atlético de Madrid Alpha Motorsport María de Villota
16 FC Porto Reid Motorsport Álvaro Parente
18 Sevilla FC EmiliodeVillota Motorsport Marcos Martínez
19 Tottenham Hotspur Alan Docking Racing Craig Dolby
22 AS Roma EmiliodeVillota Motorsport Julien Jousse
24 Beijing Guoan Alan Docking Racing John Martin
33 Girondins de Bordeaux Barazi Epsilon Jaap Van Lagen

|

« IRL:2012年ニューシャーシはダララに決定、ボディワークは自由競争に | トップページ | DTM:2011年暫定カレンダー »

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/12265/48882146

この記事へのトラックバック一覧です: Superleague:Rd.6ゾルダー ・スケジュール/エントリーリスト:

« IRL:2012年ニューシャーシはダララに決定、ボディワークは自由競争に | トップページ | DTM:2011年暫定カレンダー »