« WSR:モーターランド・アラゴン テストタイム (10月18日) | トップページ | DTM:アウディジャパン・プレスリリース”今年最後のドイツ国内開催DTMで2人のアウディドライバーが表彰台獲得” »

2010年10月19日 (火)

V8 Supercar:Rd.19&20ゴールドコースト600・スケジュール/エントリーリスト

Pos_2 (C)Supercarnivale

■タイムスケジュール

V8 Supercar Championship Series 2010- Races 19 & 20
Armor All Gold Coast 600 - Race Schedule
FRIDAY 22 OCTOBER
Start Finish Category Duration Session
09:05 09:25 Formula Ford 20 minutes Practice
10:15 10:55 V8 Supercars 40 minutes Practice 1 All Drivers
11:45 12:25 V8 Supercars 40 minutes Practice 2 International Co-Drivers
13:40 14:20 V8 Supercars 40 minutes Practice 3 All Co-Drivers
14:50 15:30 V8 Supercars 40 minutes Practice 4 All Drivers
16:40 17:00 Formula Ford 20 minutes Qualifying
SATURDAY 23 OCTOBER
Start Finish Category Duration Session
08:50 09:10 Formula Ford 20 minutes Race 1
09:35 10:05 V8 Supercars 30 minutes Qualifying
10:50 11:20 V8 Supercars 30 minutes Top Ten Shootout
12:30 12:50 Formula Ford 20 minutes Race 2
12:55 V8 Supercars 40 Minute Signal
12:55 13:00 V8 Supercars Driver Introductions (TV)
13:05 V8 Supercars Pit Exit Open
13:10 V8 Supercars Pit Exit Closed
13:35 V8 Supercars 102 laps or one (1) lap after 16:13 Race 19 - 300km
SUNDAY 24 OCTOBER
Start Finish Category Duration Session
09:30 09:50 Formula Ford 20 minutes Race 3
11:00 11:30 V8 Supercars 30 minutes Qualifying
12:40 Drivers Parade
12:55 V8 Supercars 40 Minute Signal
13:00 V8 Supercars Pit Exit Open
13:05 V8 Supercars Pit Exit Closed
13:35 V8 Supercars 102 laps or one (1) lap after 16:13 Race 20 - 300km

V8map

Circuit Length: The exciting new format will see a shortened 2.96km (previously 4.47km)
Race Distance: Total 600km: 2 x 300km (1 x 300km Saturday and 1 x 300km Sunday).

International Drivers Entry List
Driver Team
Helio Castroneves Wilson Security Racing
Sebastien Bourdais Dick Johnson Racing
David Brabham Irwin Racing
Ryan Briscoe Toll Holden Racing Team
Scott Dixon Jack Daniels Racing
Dario Franchitti Jim Beam Racing
Fabrizio Giovanardi Fair Dinkum Sheds Racing
Patrick Long Fujitsu Racing
Alain Menu Brad Jones Racing
Tiago Monteiro Centaur Racing
Gianni Morbidelli Triple F Racing
Yvan Muller Paul Morris Motorsport
Will Power Ford Performance Racing
Andy Priaulx TeamVodafone
Scott Pruett Lucas Dumbrell Racing
Mika Salo Bundaberg Red Racing
Alex Tagliani Kelly Racing
Jacques Villeneuve Rod Nash Racing

DRIVER PAIRINGS - ARMOR ALL GOLD COAST 600* ENTRY LIST
No Drivers Team Car
1 Jamie Whincup/Steve Owen TeamVodafone Commodore VE
2 Garth Tander/Cameron McConville Toll Holden Racing Team Commodore VE
3 Tony D’Alberto/Tiago Monteiro Centaur Racing Commodore VE
4 Alex Davison/David Brabham IRWIN Racing Falcon FG
5 Mark Winterbottom/Luke Youlden Orrcon Steel FPR Falcon Falcon FG
6 Steve Richards/Will Power Dunlop Super Dealer FPR Falcon Falcon FG
7 Todd Kelly/Scott Dixon Jack Daniel’s Racing Commodore VE
8 Jason Richards/Andrew Jones Team BOC Commodore VE
9 Shane Van Gisbergen/John McIntyre SP Tools Racing Falcon FG
10 Andrew Thompson/Mika Salo Bundaberg Red Racing Commodore VE
11 Jason Bargwanna/Alex Tagliani Rock Racing Commodore VE
12 Dean Fiore/Gianni Morbidelli Triple F Racing Falcon FG
14 Jason Bright/Alain Menu Trading Post Racing Commodore VE
15 Rick Kelly/Owen Kelly Jack Daniel’s Racing Commodore VE
16 Tony Ricciardello/Taz Douglas Stratco Racing Commodore VE
17 Steven Johnson/Dario Franchitti Jim Beam Racing Falcon FG
18 James Courtney/Warren Luff Jim Beam Racing Falcon FG
19 Jonathon Webb/Sebastien Bourdais Dick Johnson Racing Falcon FG
21 Karl Reindler/Fabrizio Giovanardi Fair Dinkum Sheds Racing Commodore VE
22 Will Davison/Ryan Briscoe Toll Holden Racing Team Commodore VE
24 Fabian Coulthard/David Reynolds Bundaberg Red Racing Commodore VE
30 Mark Noske/Scott Pruett Gulf Western Oil Racing Commodore VE
33 Lee Holdsworth/David Besnard Fujitsu Racing/GRM Commodore VE
34 Michael Caruso/Patrick Long Fujitsu Racing/GRM Commodore VE
39 Russell Ingall /Paul Morris Supercheap Auto Racing Commodore VE
47 Tim Slade/Helio Castroneves Wilson Security Racing Falcon FG
51 Greg Murphy/Yvan Muller Castrol Edge Racing Commodore VE
55 Paul Dumbrell/Jacques Villeneuve The Bottle-O Racing Team Falcon FG
888 Craig Lowndes/Andy Priaulx TeamVodafone Commodore VE
* subject to change

|

« WSR:モーターランド・アラゴン テストタイム (10月18日) | トップページ | DTM:アウディジャパン・プレスリリース”今年最後のドイツ国内開催DTMで2人のアウディドライバーが表彰台獲得” »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: V8 Supercar:Rd.19&20ゴールドコースト600・スケジュール/エントリーリスト:

« WSR:モーターランド・アラゴン テストタイム (10月18日) | トップページ | DTM:アウディジャパン・プレスリリース”今年最後のドイツ国内開催DTMで2人のアウディドライバーが表彰台獲得” »